Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

ptenfrites
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Câmpus Matão realiza Semana de Engenharia de Alimentos

Evento acontece de 25 a 27 de maio, às 19h30 em formato online; inscreva-se aqui

  • Publicado: Quarta, 12 de Maio de 2021, 09h06
  • Última atualização em Quarta, 12 de Maio de 2021, 10h35

Câmpus Matão realizada, de 25 a 27 de maio, a IV Semana de Engenharia de Alimentos do  IFSP, a IV SENGALIF. Durante o evento, serão apresentadas as novidades do mercado alimentício, como equipamentos e tecnologias. Todas as atividades são online e gratuitas.  

O evento é aberto a todos os interessados. As inscrições devem ser realizadas em https://doity.com.br/ivsengalif. Aqueles que participarem de, no mínimo, duas palestras serão certificados 

Serviço 

Evento: IV Semana de Engenharia de Alimentos do  IFSP - Câmpus Matão 

Data: 25, 26 e 27 de maio, às 19h30 

Inscrição: https://doity.com.br/ivsengalif  

Transmissão: Canal do Centro Acadêmico Márcia Rizzatto no Youtube

 

Programação 

25 de maio - terça-feira – 19h30 

Tema: O engenheiro de Alimentos e suas possibilidades de atuação profissional  

Palestrante: Jean Louis Belo Galelo 

 

26 de maio – quarta-feira – 19h30 

Tema: Perícia técnica em alimentos e bebidas 

Palestrante: Renata Faraco Fantaccini 

 

27 de maio – quinta-feira – 19h30 

Tema: Os desafios da gestão de qualidade e segurança de alimentos em agroindústrias 

Palestrante: José Gonçalves de Miranda Junior 

registrado em:
Fim do conteúdo da página