Câmpus Matão realiza Semana de Engenharia de Alimentos
Evento acontece de 25 a 27 de maio, às 19h30 em formato online; inscreva-se aqui
O Câmpus Matão realizada, de 25 a 27 de maio, a IV Semana de Engenharia de Alimentos do IFSP, a IV SENGALIF. Durante o evento, serão apresentadas as novidades do mercado alimentício, como equipamentos e tecnologias. Todas as atividades são online e gratuitas.
O evento é aberto a todos os interessados. As inscrições devem ser realizadas em https://doity.com.br/ivsengalif. Aqueles que participarem de, no mínimo, duas palestras serão certificados.
Serviço
Evento: IV Semana de Engenharia de Alimentos do IFSP - Câmpus Matão
Data: 25, 26 e 27 de maio, às 19h30
Inscrição: https://doity.com.br/ivsengalif
Transmissão: Canal do Centro Acadêmico Márcia Rizzatto no Youtube
Programação
25 de maio - terça-feira – 19h30
Tema: O engenheiro de Alimentos e suas possibilidades de atuação profissional
Palestrante: Jean Louis Belo Galelo
26 de maio – quarta-feira – 19h30
Tema: Perícia técnica em alimentos e bebidas
Palestrante: Renata Faraco Fantaccini
27 de maio – quinta-feira – 19h30
Tema: Os desafios da gestão de qualidade e segurança de alimentos em agroindústrias
Palestrante: José Gonçalves de Miranda Junior
Redes Sociais